Письмо

Моя любовь тебе навечно
Отдана. Но больше встречи
Не смогу я навещать:
Теперь мне будут запрещать.
Теперь я отдана другому
И буду крест теперь нести.
И не смогу с тобой общаться:
Жених мой велит честь блюсти.
Ревнив, как лев, блудлив, как заяц
Жених мой, будущий мой муж.
Он запрещает в свет казаться:
Теперь расстанемся мы уж.
Но напослед, в конце письма
Конвертик, скрепленный смолой.
Жених не смог туда добраться,
Тебе лишь я скажу, какой Секрет там.
Ты конверт сожги,
Кольцо из пепла забери.
Коль хочешь ты со мною быть,
То жениха заставь отбыть.
В кольце коробка, а в ней яд.
Подумай, как его заставить
Всю толику, да одним махом…
Ну, все! Он.… Думай, как его отставить!


Рецензии