***

Сердце разбито,
Рыдаю… рыдаю…
Мне слез и не жалко –
Что делать, не знаю.
Зеркальные отсветы
Сердце пускает
И тысячи игл
Всю душу пронзают
Хочу лишь одно –
Ну оставьте в покое!
Так грустно и тошно,
А сердцу тревожно
Опять…   
Черный подтек
На душе остается,
И чувствую тяжесть
Громадных камней.
Пишу – и от груза
Избавлюсь посмертно…
Ну а при жизни
Придется терпеть. =)


Рецензии