Иду на гору

Иду на гору,к телевышке
Влюбляться в утренний рассвет
И здесь,в предутреннем затишье
Вдруг,затеряюсь без примет.

Меня большое небо скроет
В ночной прохладности теней,
Где звёзд усталых блики спорят
С тяжёлым светом фонарей.

Но я из тёмного покрова
На встречу к солнышку спешу,
И ночь, взбодрив последним словом,
Я отпустить меня прошу

Восхода красная полоска               
пленяет яркостью своей
Звучит в присутствии неброском
Всё убывающих теней.


И вот взрывается оркестром
НЕугомонный птичий грай,
И не находит сердце места,
Ну впору,душу вынимай!

Я часто утро здесь встречаю
И прихожу сюда  не зря -
Я мёд стихов опять глотаю
И розовею,как заря.


Рецензии
Какой искренний стих.
Хорошо, когда есть места вдохновения.
Рад, что познакомился.
Иван.

Иван Чайка   11.06.2010 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван,мы живём в окружении Уральских гор!

Руфина44   11.06.2010 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.