Жизнь

Жизнь - большой круговорот
Бесконечности идей,
Завтра всё наоборот:
Нет забот и нет людей…

Стрелки не спеша идут,
И любимые уходят,
Все всегда чего-то ждут…
То теряют, то находят!

Мы не знаем - узнаем!
Мы не верим - нам докажут!
Что нас ждет - мы не поймем,
Если прямо не расскажут…

Нужно все простить, забыть,
Зачеркнуть и переделать
То, чего не может быть…
Ведь не поздно это сделать!

Нужно научиться ждать,
Просто преданно страдая,
И любовь свою искать,
Про других не забывая

Все что ценишь - береги,
И не нужно падать духом,
Этот вечный мир любви
Не покрылся белым пухом…

Торопливые шаги
Приведут нас в заблужденье,
И забудутся враги…
Это - самоутвержденье!

25. 02. 09.


Рецензии
Спасибо, так доступно и понятно. Очень понравилось
С теплом

Нина Плотникова   25.02.2009 19:20     Заявить о нарушении