Быть может

Быть может как-то, чрез года,
В окошке млечных обещаний…
Фигурой мне знакомою всплывёшь,
Прошедши просто рядом…
Пусть улыбнуться облака и солнце,
Лучшие друзья,
Мне не приятно расставанье,
Но верю я, что в мире, всё не зря…


Рецензии