Рошалю

Открыть в самом себе себя,
Ту неизведанную силу,
Что в недра собственного я
Вросла и спряталась, как жила

Войти в плеяду чудаков
Которым так несносно в мире
Догматов, правил, дураков,
Как зверю в городской квартире

Жить хоть в столице, хоть в глуши
Не в раболепии двуличья,
А побеждая СПИД души
И атипичность безразличья

Не еле тлеть, а полыхать
Лагуне предпочесть стремнину,
Чтоб перед смертью смог сказать –
Нашел! Равняя жизнь с вакциной.


Рецензии