Душа культуры улыбка чеширика

Рожа
Рамкой ограничена
Огранен

Сноб на снобе
Мизинцы врозь

Колом сердце
Выкладывать на блюде

Маслом картина

Ярко красная смазка
Топливо истории
Торопливо
Стыдно
Прячешь

Слова добрые
Смысл
Остаться
Один перст
Одна судьба

Все еще надеешься
С темы спрыгнуть

Все по шею
А на руках
Перчатки белые
Кружева

Бисер метать
Как все просто

Вот ты
Вот свинарник

Пастушка простушка
Тоже не человек

Приложение

Один свободен

Один чист

Кристалл ограненный
Маразм все шире
Границ нет

Выкормленный перегноем глянца
Мощен стереотипами   
Исполин

Душа культуры
Сноб…


Рецензии