Крэдо дня

Я не хочу ни в ногу, ни с народом,
И ни задрав штаны, и ни спустив.
Я не хочу ни снобом, ни юродом,
И с ними не желаю быть учтив.

Я соглашусь без лишних словопрений
Когда мне скажет выспренный глупец:
«Ты гений, брат!» – а фуле!? – точно, гений.
Тряситель душ, печёнок и сердец.

Я соглашусь без всякого напряга,
Коль отзвонит в пространство мудозвон,
Что все мои творения – бодяга.
А фуле!? – пусть бодяга. Выйди вон.

Мне пофиг разбазары тех, кто мимо
Гуляет, как и тех, кто рогом прёт.
А сказанное мной – неотменимо.
Пока я не скажу наоборот.


Рецензии
Классное крэдо!!
"А сказанное мной - неотменимо.
Пока я не скажу наоборот." - надо запомнить)))

Бесприданница1   15.12.2009 14:19     Заявить о нарушении
У Папы Римского спёр, отвечаю! )))

Владимир Алексеев Псков   27.01.2012 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.