Не отдам!

Она забыла как жить.
Любила только во снах.
И блеск сапфиров отражался
В её синих глазах.

Она искала его взгляда..
Хотела коснуться руки..
Казалось, губы были рядом..
Но мысли так далеки...

И томность призрачных лиц.
И тусклый свет по проводам.
Разум велел убежать.
Душа кричала: "Не отдам!"

И голос вновь задрожал.
Сапфир наполнила слеза.
А в городской суете
Нельзя вернуть все назад...


Рецензии