За зиму

1.
Пусть в помещении будет ветрено,
А я – раздета.
Я только что прошлась по берегу,
Прошлась по снегу.
Я видела звезду.
И вот опять в начале иду.

2.
Однажды начнётся праздник,
Каких ещё не бывало!
Во мне же проснётся разбуженный бег!
И я выйду на берег,
Сорвав покрывало:
Под звёзды,
На снег!

Январь 2009


Рецензии