Я верю!

Я знаю, мы люди простые,
Но нас никому не сломать.
Я верю в иконы святые,
И верую в Родину — Мать!

Я знаю, высоко взметнётся,
Двуглавый орёл над землёй,
Однажды Отчизна проснётся
Под новой счастливой звездой.

Где будут обычные люди
В свободном труде созидать,
Где нищих, убогих не будет,
Но будет достойная власть.

Мы сможем открыто и честно
В глаза посмотреть старикам,
И каждому будет известно,
Как путь отыскать к образам.

Увидим живую природу
Святыми глазами Творца,
И радостно станет народу,
Отмякнут, оттают сердца.

Я верю, мы сможем, ведь разум
От Бога нам дан неспроста.
Очнитесь, увидите сразу,
Какая грядёт красота!


Рецензии
Приятно встретить единомышленника.
Наши стихи потрясающе похожи по духу.
Стойте за Россию! http://www.stihi.ru/2014/11/27/9014

Альбина Кумирова   24.03.2016 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина.

Волков Владимир   25.03.2016 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.