Мы - дети Киевской Руси!

Хохол - он любит смачным салом
Гранчак горилки закусить.
И заспивать,что б любо стало!
Что б гордо голову носить!

А вот кацап - ему бы водки.
Да под селедочку с лучком!
И в пляс пойти хмельной походкой.
И нет проблем!И все "пучком"!

И на меня не обижайтесь!
Я не хочу обид и зла.
Вы лучше вместе собирайтесь
Решать проблемы и дела.

Эх,нужно нам собраться дружно
Красивым,умным,полным сил!
И вместе "всыпать"кому нужно,
Кто чисту воду замутил!

К чертям всех слуг американских!
Пинком под зад злодеев сих!
Давайте жить по-христиански.
Мы ж дети Киевской Руси!


Рецензии
А я согласен! Грязные политики разделяют нас, славян-арийцев. Сначала на россиян-нероссиян. Нероссиян на голубых и оранжевых. Теперь и россияне поделились на болотных и поклонных. Быстро делимся, как амебы...

Виктор Ковязин   13.02.2012 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.