Канал Крайона открыт для всех

Человечество Земли!
Я обращаюсь к тебе.
 Я есмь Крайон из Магнетической Службы.
 Я вас всех очень люблю.
Хотите ли вы пройти «Врата 11:11» - Врата Вознесения?
О, мои Возлюбленные, всё готово для вас. Осталось только ваше желание и ваше намерение. Выскажите его.
И мы все поможем вам в этом.
С большой любовью к вам Крайон.
10.02.09

Да будет Свет на Земле!
Да будут Знания!
Они льются из Космоса.
Протягивайте руки
И берите.
Молитесь. Верьте.
Медитируйте.
Обращайтесь к Святым,
Богам и Учителям.
Мы все тут рядом.
Ждём ваших
Обращений и просьб.
Мы вас очень любим!
Вы прекрасны,
Люди Земли!
Вам осталось немного
До того чудесного момента -
Всеобщего Вознесения!
Это будет великолепно!
Небеса ликуют
В предвосхищении!
Слава Создателю!
Вы сделали это!
Хвала вам!
Мы очень ждём
Встречи с вами!
И это уже скоро,
Очень скоро,
Скорее, чем вы думаете,
Мои сияющие друзья-ангелы!
Вы уже многими
Своими телами в Свете.
И это такая красота!
Посылаю вам
Нашу Любовь!
13.02.09      Ваш Крайон

Люди Земли!
Ваша планета идёт к Вознесению.
Она активировала 6-ю пару ДНК.
Просыпайтесь!
Идите вместе с планетой.
Это так грандиозно!
Это потрясающе!
Это красиво!
Не ленитесь! Соберитесь!
И взлетайте!
Вспоминайте свои полёты.
Вы – летающие существа!
Прекрасных вам снов
И полётов во сне и наяву!
Ваш Крайон
19.02.09

Сейчас такое происходит.
В Космосе такое движение!
Взрывы, скопления, объединения.
Очень красиво. Грандиозно.
И опасно, хотел я сказать.
Но на всё Воля Бога.
Поэтому всё будет хорошо.
И всё совершенно.
И всё прекрасно.
Вы тоже молодцы!
Становитесь всё прекрасней.
От Земли вскоре сияние пойдёт.
Это отлично за вашу
И нашу работу.
Мы молодцы!
Хорошо поработали.
Вскоре получим заслуженный
Отдых и освобождение,
Блаженство, радость и любовь.
Сияние в Космосе будет необычное.
Ни с чем несравнимое ранее.
Это экстаз всего сущего,
Всего что Есмь!
Все почувствуют это.
От жучка до огромной планеты.
От человека до Вселенной вселенных.
Это чудо! Это любовь!
Это Господь!
Это все мы в Единстве!
Аллилуйя!!!
21.02.09    Крайон


Рецензии