чеширик

Как много всего
Лишнее
Вяжет
Руки ноги

Отторгает
Мимо
Смысла

Просто сбросить

Выстрел прост
Также не сложнее
Ванна

Компот воды с кровью

Вена гибкая

Трубопровод
Газа

Не хуже крыша

Проще под гул
Машин шагнуть

Мертв
Прессом
Не нужных дел

Осталось только выбрать как

Тихонько  прислонить дверь

Очистить мир

От самого себя
 
Летящие улыбки

Все мимо

Мир не догнать

Он своей дорогой

Гнет

Спокоен

Равнодушен
Как остановить

Если каток под откос
Без тормозов

Лети
Крути
Пока твой выбор прост
Заложен
Под процент

Что прорастет
На этот день
Знает только тень

Улыбка
Кто тот кот
Кто укажет дверь
Спасет

Чеширский кот.


Рецензии