Плот

А что, раздавим на троих
                армянского пузырь?
Иному жизнь - от сих до сих,
                Сердца, иному, тир.
Иному - церковь да свеча.
                Иному - вес мошны...
Сидеть бы - рядом два плеча,
                чтоб небеса видны.
Стихи, иному, рысаки -
                кто первый рвет узду?
Но небеса - там дураки
                У Бога на виду...
Друзей моих поет звезда,
                туманность, лёт комет..
И золотая борозда,
                где слов посеян свет.
Смотри! Иной здесь небосвод,
                и с чаркой, на плоту,
ночь обойдем,
                вблизи восход -
айда на высоту!


Рецензии
Резолюция от...

На плоту
В высоту
Не восплыть!

Только Ною
Секрет открою,
Уж так и быть...

В.К.

Владимир Кошкин   03.03.2009 00:26     Заявить о нарушении
Ну это такой плот, вроде ковра-самолета))
Из бревен, но плавает в безвоздушном пространстве...))

Японцы придумали.....

Михаил Микаэль   03.03.2009 01:21   Заявить о нарушении