В райском саду

Где-то в далекой дали,
Там, где  сверкают зарницы,
Где не живут печали,
Хочется веселиться.
Там, где сил набирается,
Солнце, вернувшись  вновь.
В райском саду рождается
Чистая, светлая, первая любовь.
В райском саду, в райском саду,
Будет там каждый.
В райском саду, в райском саду,
Только однажды.

Где рай, я знаю едва ли.
Как мне туда добраться?
Как мне без опозданий
Случайно там оказаться.
Там кипит, будоражится,
Шальная юности кровь.
В райском саду рождается
Чистая, светлая, первая любовь.
 В райском саду, в райском саду,
Будет там каждый.
В райском саду, в райском саду,
Только однажды.

http://www.stihi.ru/2009/02/25/4710


Рецензии
Не изведана дорога к этому саду.
А, так хотелось бы добраться,
хоть заглянуть. А жаль!
Понравилось.

С уважением.

Владимир Мугинов   12.03.2009 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.