Попс-торжество

Тёмный клуб. Потное дыхание толпы. На сцену выходит ДЕВОЧКА. Она поёт:

Ну почему получается так?
Только становимся ближе –
Ты снова меняешь людей и места -
И я тебя почти не вижу.

Припев:
А я ревную тебя ко времени.
Ты исчезаешь надолго –
Но это не нужно мне.
У нас была вечность – остались осколки.

Ну почему получается так?
Наградой за ожидание
Ты даришь мне какой-то пустяк,
А я ищу ВНИМАНИЯ!

Припев:
А я ревную тебя ко времени.
Ты исчезаешь надолго –
Но это не нужно мне.
У нас была вечность – остались осколки.

Тема2:
Я не привязанная вовсе
Ты сам верёвку отпустил.
Бойся, Бойся —
Могу и уйти.

Припев:
А я ревную тебя ко времени.
Ты исчезаешь надолго –
Но это не нужно мне.
У нас была вечность – остались осколки.

**********

Восторженные хлопки по бёдрам. Смех.

                24.02.09


Рецензии
Оригинально Вы пишете и оформляете свои произведения...

Антон Бубеничек   14.06.2010 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово. Только не произведение это, а стёб.

-Эго   14.06.2010 18:42   Заявить о нарушении
Как Вам будет угодно. Стёб так стёб.

Антон Бубеничек   14.06.2010 21:38   Заявить о нарушении