Раздавали счастье в мире

Раздавали счастье в мире
Выстроился целый ряд!
Люди разные там были
Подошла туда и я...

Одному вручили пряник
А второму два кнута
Только он не понял сразу
Счастья своего пока..

Вот кому-то дали деньги
Он от счастия запел
Промотал их в понедельник
И в долги совсем засел!

Дали девочке котёнка
Вот уж счастлива была!
Пеленала, как ребёнка
И с собой домой взяла!

Подошёл усатый дядя
Дали дяде вертолёт
Что бы он, на небо, глядя
Полететь раз в жизни смог!

Вот мальчишка подбегает
И кораблик свой хватает
Он мечтает по морям
Переплыть хоть океан!

Убежал он весь довольный
Кораблей своих невольник!
Мама с папой подходили
И братишку мне просили!

Долго я на всех смотрела
Попросить и не успела!
Вот стою, поднявши руки
Положите что-нибудь!
Только б мне, друзья, от скуки
В этом мире не уснуть!

Только б я была довольной
Всем, что Бог мне Сам пошлёт
Я не знаю даже толком
Что, за счастье меня ждёт!

Только б я понять сумела
Когда это получу
Что я счастье уж имела
Я сейчас уже живу!

Надо радоваться, люди!
Каждый день и каждый час
И тогда нам счастье будет
Каждый миг и каждый раз!


Рецензии
Сколько счастья каждой строчке!..)))
Улыбнулся в ответ!

Сергей Вельможко   24.04.2010 15:13     Заявить о нарушении
Вот и хорошо! Люблю, когда люди улыбаются, а счастье, если ты им доставил эту радость! Это тоже ведь много! Правда? )))

Дочь Великого Отца   24.04.2010 15:14   Заявить о нарушении