Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Даже если ты в это не веришь.
Я любить тебя вечно буду,
Даже если другую ты грееешь.
Я тебя никогда не предам,
Даже если ты снова уйдешь.
Я буду верить твоим словам,
Даже если они все ложь.
Я буду с тобой всегда,
Даже если только во сне,
Я буду помнить твои глаза,
Даже если и больно мне.
Я стану твоею мечтой,
Даже если с тобою она.
Я только твоя,я с тобой,
Даже если тебе не нужна...


Рецензии
Наташа,у Вас очень красивые и безумно грустмые стихи!Я желаю,чтобы у Вас появилась новая муза(яркая и чистая любовь)
С уважением.

Ирина Марцевич   12.05.2009 16:27     Заявить о нарушении