Сонет Деловой

Ворох дел оплетает коконом
Время вертит часы как обруч
И в толпе средь других одинокий я
Погружён в городскую горечь

Вроде вместе, но жизнь стремительна
Всей неделе меняет планы….
А успех лишь такой простителен
Что любви не наносит раны!

Вечер снова расцвечен красками,
Я бегу, мне опять на встречу,
Я лишаю себя тихой радости,
Ставя чувство на банковский нечет

Впрочем, хватит, долой дела
После,  я домой как стрела.


Рецензии