Ты не со мной...

(стихи на музыку песни Another Day -- исполнитель Romeo).


1.Ты не со мной,-
  Я не смогу уснуть сегодня…
  Рядом другой,-
  Так тебе стало вдруг угодно…
  Так зачем? Для чего мне любить?
  Ты скажи,
  Ты скажи,
  Как смогу я так жить?

Пр. : Нет, я не твой!
      Я не твой!
      И твоим не буду…
      Нет, я не твой!
      Но я ждал,скажешь мне:
             Да! Да, ты мой!
             Я с тобой!
             Я опять с тобою!
             О, Боже мой!
             Ангел мой, -
             Болен я ...



2.Волны любви,
  Волны любви уносят в море…
  Как я не звал,
  Но ты не слышишь моей боли…
  Вот финал –потерял я тебя…
  Потерял!
  Потерял!
  Как мне жить без тебя!

Пр. : Нет, я не твой!
      Я не твой!
      И твоим не буду…
      Нет, я не твой!
      Но я ждал,скажешь мне:
             Да! Да, ты мой!
             Я с тобой!
             Я опять с тобою!
             О, Боже мой!
             Ангел мой, -
             Болен я ...


Рецензии