А Ангелы ещё мечтают...

Ах, если б ангелом была б я,
Сидела бы на облаках.
Смотрела б вниз на всех и в тайне,
Мечтала об иных мирах.

Мечтала бы о той далёкой,
Прекрасной, милой и родной.
На утешенье, одинокой
Любви желанной... и с тоской..

Смотрела бы на звёзды тихо,
И представляла под луной…
Она хотела быть любимой,
И потерять опять покой.

Она хотела, но не смела,
Сказать ему, просить его.
Забыть его же не сумела,
Страданье сердца своего..

Она хотела быть желанной,
Хотела страсти от него.
Однако всё было напрасно,
Он не сказал ей ничего...

Не обещал он ей фейерверков,
Красивых слов, красивых фраз.
Она просить его не смела,
Ведь всё, что есть у них сейчас...

Лишь расстояние и невзгоды,
Там нету понимания глаз.
Надежд болезненные всходы,
Пройдут недели, может годы…

Даря то радость, то разводы...
И может ангелом я стану,
Вспорхну с земли и там с небес,
Я буду наблюдать за вами..

И жизнь уж не имеет вес,
Посмотрит грустными глазами.
И дым струится до небес,
Уйдет... не попрощавшись с вами..

Ваш ангел, ваш крылатый бес,
Других вы судите, а сами?..
Звезда вдруг скатится с небес,
О, люди, люди! что же с вами…
P.S.: ваш Ангел, ваш Крылатый Бес…


Рецензии
Ангелы постоянно в движенй. Они очень большие трудоголики! Успехов в ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСТВЕ !!!

Анд-Шор   25.02.2009 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелания..)

Звёздный Ангел   26.02.2009 05:37   Заявить о нарушении