Сильные люди

Написано на музыку Аллы Пугачёвой "Близкие люди"
-------------------------------------------------
1
Сильные люди какие же вы интересные,
Вам не могу я никак ничего объяснить,
К вам подхожу я и лаской,и строго,и с песнею,
Но не хотите в ладу вы с собою прожить.

Вы не стремитесь руки принимать помогающей,
"Справлюсь сама"-ваш ответ на десятки причин,
Только смотреть на агонию чувств умирающих,
Я не смогу пока сердце болит и стучит.

Припев:

Сильные люди-разные судьбы,
В сердце моём ваши песни поют,
Вас в целом мире никто не осудит,
Что принимаете помощь мою. 

2
Годы летят впереди перелётными птицами,
Только моргнул-и уже на висках седина,
Вас вспоминаю-с открытыми добрыми лицами,
Шепотом тихим звучат ваши вновь имена.

Припев:

Сильные люди-разные судьбы,
В сердце моём ваши песни поют,
Вас в целом мире никто не осудит,
Что принимаете помощь мою.   


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.