Поздравление Алене Т

    Поздравление Алене Т.
 
От всей души поздравляю тебя!
Тебе 18 пусть будет всегда.
Не стоит грустить, что год позади,
Ведь много хорошего ждет впереди.

Много прекрасных,солнечных дней,
Добрых и честных – хороших людей.
Двигаться будешь только вперед,
В мире финансов - стабильный доход.

В сегодняшний праздник желаю тебе
Больших перемен, изменений в судьбе.
В сердце пусть больше будет тепла,
Чтоб юность твоя не сгорала дотла!

Желаю тебе я семейного счастья,
Пусть стороной обходят несчастья.
Стол пусть накрыт и много гостей,
Верных, надежных желаю друзей.

Пусть дети приносят пятерки из школы,
А у ворот, муж  встречает веселый…
Пусть ценят, пусть любят, как мать и жену,
И жизнь твою превращают в весну!
               
                25.02.2009г.


Рецензии