В ожиданье весны

Не хочу рисовать портреты,
Писать буквы в тетрадь,
Пытаюсь дождаться лета,
Нету стремленья узнать
Что расскажут рассветы,
Куда бегут небеса...
Пытаюсь дождаться лета...
Кровь в венах и стук у виска...
Разносит по телу пожары;
Орут, в ожиданье весны,
Глупые крылья в солнце.
И снова цветные сны!!!


Рецензии