Не судите ангелов

Нет рая и ада, поймите,
Как нет добра и нет зла.
И пыл свой, прошу, уймите,
Бросая на ветер слова.

Вы все его обвинили
В каких-то страшных грехах,
Тем самым воли лишили,
Поселив в душе его страх.

Если кто-то сбился с пути,
Нет, чтобы руку подать,
Вы не даете идти,
Не даете упавшему встать.

Суд на рассвете.
Да, он виноват.
Но верьте – не верьте,
Он не отправится в ад.

Виноват, что был слаб,
Не дождался рассвета.
Доказать был бы рад,
Что нет тени без света.

Трудно не ошибиться.
И, живя, мы играем-
Мы стираем границы
Между адом и раем.

Много лишних слов,
Но прошу вас, люди,
Не судите ангелов!
Они же вас не судят...

25.02.09


Рецензии