Между былью и небылью...

Между былью и небылью,
Между жизнью и нежилью,
Между всеми и всем -
Знак равенства.

А была ли я? Не было?
А рвала ль жилы нежностью?
Среди всех и ни с кем...
Сомневаюсь я...

Мне и боли то - неболи,
Мне и боги то - небожны,
И проблемы в пробел
Верстаю я...

Я среди своей небыли,
Я во снах своих бережных
Белым призраком стен
Растаяла...


Рецензии