Ответ

Хочу любить тебя я, всей душой.
С заплатками и тайной стороной,
Со всеми мелкими пружинками, зацепками,
Со всеми  и ужимками, прищепками.
Хочу любить любую с радостью, с улыбкой,
С твоею нежностью , работой над ошибками.
И с тем, чего не видишь ты ,
С твоими комплекасми,  что лишь тебе одной видны.
Хочу тебя я всю и целиком.
Ты светом стала для меня и ночью, даже днем.
Хочу тебя любить такой какая есть.
Возможность быть с тобой - сочту за честь.


Рецензии