Не предавай меня любовь...

       
          графика Н.Луценко


Упаду я в тайгу, повенчаюсь с невинной природой,
Веселясь на болоте, в дремучую, темную гать,
Перестану грузить, озадачив кого-то заботой,
Буду песни писать и на память стихи сочинять.

Буду пить тишину; на закате  мохнатые  ели,
И с березкой в бору, буду медленно вальс танцевать,
А оркестр мне заменят вечерние звонкие трели,
И с кудрявой рябиной уйду на покос ночевать.

Пусть луна до утра освещает нам брачное ложе,
Тихий шепот реки колыбельную песню споет,
Ветерок озорной покуражится весело тоже,
И слезинка росой со щеки на цветок упадет.

Жизнь идет и идет, и все дальше короче, короче,
Пусть на радость двоим, все поют и поют соловьи,
Киньте камень в меня, кто ни разу любви не порочил,
И тогда может быть я пойму все скитанья свои….


18.12.2009г.


Рецензии
Видели бы Вы меня...заулыбалась, глазки ...открылись на все 100......
КРАСИВО....ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ..........
СПАСИБО!

Ирина Корьёва 2   27.08.2016 11:32     Заявить о нарушении
Ирина! Спасибо Вам))))...с теплом, Сергей)))

Серж Сандал   27.08.2016 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.