Мой загадочный друг...

Лоре…Лорочке…Ларисе...

Не смотри на меня так внимательно,
Не пугай глубиной своих глаз.
Я же в них утону обязательно,
Утону, не спасет водолаз.

Не спасет, ну а мне и не хочется,
Я же врать сам себе не могу.
Просто знаю, чем это закончится,
Я ему утонуть помогу.

И тогда ты поймешь дополнительно,
Полноту этих строчек и фраз,
Как бы ни было это волнительно,
Пусть  утонет один водолаз…

Он утонет вполне замечательно,
Не поможет  спасательный круг.
И пишу я теперь примечательно,
Для тебя, мой загадочный друг…


02.02.2009 г.


Рецензии
Сергей, спасибо за стихи!
В них всё - ирония, философия, гражданственность... любовь...
Удачи!

Людмила Вяткина   28.11.2014 07:17     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо))))Взаимно, удачи))))

Серж Сандал   28.11.2014 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.