некро размышления

Сколько сора
Мусора
Шелухи
Давно
Вместо конфет
Обертка

Собирать фантики
На память

Вкус проходит
Остается
Слепок

Ты то - что ты был
Говорил

Сносил
Материл

Один
На один

Вечная память

Гнать

Каждый миг
Уникален

Каждое слово
Последнее

Если не знаешь

Смотри

За тонкой преградой

Зеркала

Смотрит

Лукавит вечность

Набив багаж

Фантиками

Вздором

Пустым
Обидами

Не оставляешь
Ни йоту
Воли
Веры

Что толку копить на билет
Лоб разбивать о гранит

Плита не прибавит
Заслуг

Сух
Некролог

Был…


Рецензии