Раскаянье

НУ ЧТОЖ НАВЕРНО ВРЕМЯ ПОДОШЛО
И Я СКАЖУ ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ СКАЗАТЬ
Я НЕ ПРИВЫК РАСКАЯНЬЕМ СТРАДАТЬ
И В СОТЫЙ РАЗ СКАЖУ МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ
Я ВСЕ ПРОСТИЛ, ЗАБЫЛ УБИЛ В СЕБЕ
МНЕ ЖАЛЬ, ДАК ЧТОЖ НАВЕРНО НЕ СУДЬБА
СКУПАЯ СУКА, ЧТО ПРОРОЧЕТ МНЕ
СВОДИТЬ НО НЕВЛЮБЛЯТЬСЯ НИКОГДА
И Я НЕ ЗЛЮСЬ Я РАДУЮСЬ ЗА ВАС
ЗА БРЕННЫХ, И СЧАСТЛИВЫХ СЛОВНО ДЕТИ,
ВЫ НАИГРАЕТЕСЬ Я ЗНАЮ ВАС
ТАК ГЛУПО РАССТАВАЯСЬ НА РАССВЕТЕ
ТОГДА Я ПОСМЕЮСЬ И ПРОРОНЮ
СЛЕЗУ ОТЧАЯНЬЯ И ИСКРЕННЕЙ ОБИДЫ
ЗА ВАС, ЧТО СВЁЛ ВАС ВМЕСТЕ И ПРЕДВИДЕЛ
ВАШ СРОК И ВАШЕ ТРЕПЕТНОЕ "ДА"
А МОЯ РОЛЬ СВОДИТЬ ЛЮДЕЙ К ДРУГ-ДРУГУ
Я НЕСОМНЕННО В ПРОИШЕДШЕМ ВИНОВАТ
И ТОЛЬКО ВЫ СПОСОБНЫ ИЗМЕНИТЬ УСТОИ
ЛЮБИТЕ ЖЕ ГЛУПЦЫ И ВАМ ВОЗДАСТСЯ ВО СТО КРАТ
НЕ СМЕЙТЕ РАССТАВАТЬСЯ Я В ВАС ВЕРЮ
Я СЧАСТЬЯ В ВАШИ ДУШИ ПРЕВОЗНЁС
СВЕДЯ ВАС ВМЕСТЕ В РОЛИ  И ЖЕНЫ И МУЖА
Я САМ ПИТАЛ НА СЧЁТ ОДНОЙ НЕМАЛО ГРЁЗ
НО Я СУДЬБОЙ ПОВЕРЖЕН ДЕЛАТЬ РАДОСТЬ
НО САМОМУ МНЕ СЧАСТЬЯ НЕ НАЙТИ ВЕЗДЕ
И МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА НИБУДЬ ЗАЖГЁТСЯ
И ДЛЯ МЕНЯ ЗВЕЗДА, НО МНЕ
ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ ЕЁ ВОСХОДА
И СЧАСТЬЕ ЛЮДЯМ  Я ДАРЯ
ДОЖДУСЬ ЕЁ ПРИХОДА,
А ВЫ ЛЮБИТЕ ВЕДЬ ТРУДЫ МОИ ИНАЧЕ ЗРЯ! 

2006


Рецензии