Облака цвета слив

СЕРО И ТУСКЛО, КАК БУДТО ВО СНЕ
ЛИШЬ Я НА СОГРЕТОМ МНОЮ ПЕСКЕ
НЕБО НАПОЛНЕНО ЦВЕТОМ ВОДЫ
СОЛНЦЕ ОСТАВИТ НА ТЕЛЕ СЛЕДЫ
СЛИШКОМ УБОГО, КОГДА Я В ОКНЕ
ВИЖУ ТО, ЧТО НЕ ПРИСНИТСЯ ВО СНЕ
ТОЛЬКО ЕЁ Я НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНЮ
ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ЕЁ Я ЛЮБЛЮ
НЕ ЗА ФИГУРУ, ИХ ЗНАЛ БОЛЬШЕ СТА
А ЗА ХАРАКТЕР, УЛЫБКУ, ГЛАЗА
НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТАКИХ Я ЦВЕТОВ
И СНОВА И СНОВА СМОТРЕТЬ В НИХ ГОТОВ
ДВА ЦВЕТА, ТАКИЕ-ЖЕ КАК И ОНА
И Я ПОНИМАЮ, СХОЖУ Я С УМА
И ДАЖЕ ВО СНЕ Я ВСТРЕЧАЮ ЕЁ
ДО ЭТОГО ТАМ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ НИКТО
ЛИШЬ ТОЛЬКО ОКНО, В НЁМ КРАСОК РАЗЛИВ
ЖЁЛТО СЕРАЯ ГЛУБЬ И ОБЛАКА ЦВЕТА СЛИВ.


Рецензии