В клоках шерсти, среди клочьев...

В клоках шерсти, среди клочьев
Затерялась наша фишка,
А мы головы морочим,
Моя милая Малышка...
Всё, что будет - в твоих книжках
Там описано Тобой,
Надо, Солнца,  выпить лишку
Мне... Да в омут с головой...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.