МидАс...

Победа, вновь, не нужна никому,
В войне за прОклятое наследство.
Халявной помощи – не приму.
Удача там, где я знаю средство.

В счастливый случай не верить рад!
Все привнесенное обернется
Лишь дырами от былых наград.
Никто не должен!
Но, вдруг, вернется?

По горло – золотом сыт МидАс,
Но в горле – голод,
Что Невозможно
Купить все то,
Что не вместе – нас.
Хотя б дотронуться,
Осторожно...


Рецензии