До Свидания

Тихо, Тихо как эхо уносится вдаль,
Мое слово, прощальное слово.
Может сказка была, может просто печаль,
Я готов повторить это снова.
Мне больше не больно, мне больше не грустно,
Мне больше не страшно, поверь.
Играет любовь с нами также искусно,
Оставив открытой прощальную дверь.

Больше нет сил молчать, от судьбы что-то ждать,
Я устал, подчиняясь скуки.
Как хочу я обнять и Тебя целовать,
Твои нежные, мягкие руки.
На прощанье сказать, как люблю я Тебя,
Ты заплачешь, я плакать не буду.
Просто помни и верь, как обычно в себя,
Я тебя никогда не забуду.


Рецензии