Подруге Леночке Санне!

Не грусти милашка, я с тобой душой!
Эта одинокость не справится с тобой!
И любовь нахлынет, сильною волной,
Будут тебе бабочки, да и смех шальной!

Не грусти Ленусик, я с тобою рядом!
Ты моя Богиня, с нежным таким взглядом.
Можешь помолчать ты, когда это надо,
Как в Агенте вижу, сразу я так рада.

Без тебя поверь мне, всё уже не то,
А с тобою вместе, способна я на всё!
Дружба будет длиться лет наверно сто!
Ты моя подружка, поверь мне ё-моё!


Рецензии