Частичка моя...

Чужими мы стали по воле Богов.
Идём равнодушно, как стрелки часов,
По жизни шагаем, не ведая страх.
Рассыпался брак, остался лишь прах.

Мы счастья не видим, одна темнота.
И что между нами? Пропасть, стена...
Поблёкли все звёзды, настал наш закат.
Уже не найти нам дороги назад.

Я всё вспоминаю наш яркий восход,
Как гордо шагали с тобою вперёд.
Теперь не понятно, куда всё ушло?
Частичка моя ты... Частичка всего...


Рецензии