Я медленно схожу с ума

Я медленно схожу с ума,
Как будто я сползаю с крыши,
И под ногами пустота,
А в ней сгустился дым гашиша.

Я спятил, словно крокодил,
Что замахать решил ногами,
Когда он птицей возомнил
Себя, чтоб всплыть над облаками.

С катушек съехал, как певец,
Солист эстрадной русской песни,
Что без фанеры (вот глупец!)
Полез на сцену, хоть бы тресни!

Я сбрендил, словно пеликан,
Нырнувший под Москвою в речку,
Свихнулся, словно барабан,
Который взял и прыгнул в печку.

Лишился разума, рассудка,
Как будто вовсе я дебил,
Как без собаки злая будка,
Как некрофил среди могил.

Чем заслужил я наказанье?
За что отняли разум мой?
Волкам отдам на растрезанье
Того, кто жизнь назвал игрой!


Рецензии
Предпоследняя строка не укладывается в размер, волкам отдам на растерзанье - мож.так?

Аля Крем   20.05.2009 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо) принято)

Александр Панчин   21.05.2009 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.