Задача с двумя неизвестными

Задача с двумя неизвестными:
В условии – двое ведомые,
В делителе - раны словесные,
В делимом - сюжеты знакомые.

И в минусе  действие энное…
Ошибка под корнем из «прошлое»!
Умножить на ноль переменные,
Отнять из числителя пошлое.

Найти в положительном множества,
Забыть про остаток из вздорного,
За скобкой оставить ничтожества,
Нажать умноженье повторное.

Задача в терпеньи и ловкости
Для  алгебры чувства умелого -
Две точки, что рядом на плоскости
Сложить  в неделимое  целое.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.