Застыли эти нежные слова...

Застыли эти нежные слова
Что в памяти моей лежат годами
И повторять их не устану никогда
«Любовь моя сильнее расставаний!»

И даже если вдруг случиться в жизни так
Что я один останусь без девчонки
То всё равно любить не перестану, в такт
Произнесу слова, как звонкие речёвки!


Рецензии