Про любовь

               
Моя память живёт лишь одной только мыслью
Что любила тебя и люблю до сих пор
Ты ушёл от меня, но тоска меня выслушав
В мою жизнь вновь приводит другую любовь.


Пусть пройдёт много лет я любить не устану
Даже если со мной и не будет никто
Моя жизнь как кино где есть много романов
Буду всех я любить делать только добро!


Рецензии