элитному кабаку

Мы сюда заходим, как домой:
Тот же смрад, угар, ну, и веселье..
Потрясая порванной струной
Куражом глумясь над настроеньем.

И бухло, боящееся ГОСТа,
И рублей за двадцать бутерброд
Приближают нас уверенно к погосту,
Говоря, что ты придурок и урод..

А других сюда уж не пускают..
Хрена вкус им в водке не грозит.
Тут "элита" мысли отдыхает..
Знай: ПОЭТ АЛКАШ И ПАРАЗИТ!!!


Рецензии
сходим в грпбли? или вы иам нынче не бываете?

Анастасия Климкова   30.03.2009 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.