Время

В лавине сказанной, меж непонятых слов
Легко запутаться, забыться, заблудиться.
Среди философов и просто дураков
Заткнуть бы ватой уши, испариться.

Во множестве сомнений не пропасть,
Считая дни до одиноких улиц.
Закрыть глаза и камнем вниз упасть,
Сорвавшись с чьей-то шеи. Потянулись

Ночами дни и годы месяцами...
Перебиваясь лишь куском стиха,
Все принимая, что мы отрицали,
И признавая - все не без греха.


Рецензии