лицо...

Лицо
Смазано
Не удачно плеснул
Водой
Скулу
Клеить

Румянец
Наливать
Отливать глянец
Щек

Всех краше
Марионетка
Служит

Сам не думал
Подсказали
Подставили ступеньку
Шагай
Новая икона

Яркая

Лаковая

Только боится

Ковырнуть

Кровь алая

Марионетка

Был

Человеком…


Рецензии