Проходите мимо!

Проходите мимо! эти..
Как вас.. любовные парочки.
Вроде день на дворе,
А вы все притворяетесь.
Зайчики, кролики,
Ванечки да Тамарочки.
Как-то слишком приторно
Вы смеетесь и улыбаетесь.

Послезавтра он не позвонит
Скажет люблю другую
А ты, конечно, заревешь
И обзовешь его дрянью.
Ну и где эти вчерашние
Звезды и поцелуи?
Вечная любовь закончилась
Нецензурной женской бранью.

А она? Ты спроси
С кем пришла вчера домой на Opel e ?
В лучшем случае
Это был школьный приятель.
Только романтики еще
Свои надежды не прОпили.
Да и, наверное, циники.
И куда смотрит Создатель?


Рецензии
Создатель глазные капли
В аптеках скупает оптом
Страдая от катаракты
Он перенимает опыт
Крота, что ползет наощупь
Так, видимо, правда проще

Кирмих   14.03.2009 13:45     Заявить о нарушении
даа.. с нашей бредовой фальшью
ему там, пожалуй, не весело..
я б тоже с кротами подальше
ушла. например, на пенсию.

Галина Катт   14.03.2009 15:54   Заявить о нарушении