***

Я удивляться перестал....
Переживать...
Зачем мне это..
Зачем мне мысленный накал
  Когда и так печет,
Ведь лето.

Зачем смотреть на тот причал
С которого уходят в дали
Те корабли, что я встречал
Когда меня вы понимали.

Я потерял все, что имел
И все ж нашел, что не искал я
Нашел в себе я тот предел
Который беспредельным знал я.


Рецензии