Велика Москва-Столица

Велика Москва-Столица
И Россия ВеликА,
Но один секрет таится
В ней под флагом Спартака.
ГХК любим и дорог
И ему всё по плечу,
И не страшен любой ворог
По хоккею москвичу.

Наш Спартак всегда в движенье
И берёт верх головой,
В Спартаке есть выраженье
Кто не с нами – тому бой!
Милошь Ржига вердикт вынес,
Лишь слегка пополнив штат,
В любой встрече – дом иль выезд,
Играть лишь на результат.

И турнирная таблица,
Подводя сему итог,
Даёт повод веселиться
Тренер прав был, хоть и строг.
Выраженье все узнали
Кто не с нами – тому бой!
Спартак выступит в Финале!
Даже в кризис Он живой!


Рецензии