Пока

N
Не говорю тебе,  прощай,
ещё не вспыхивали звёзды,
я  на Московский, на трамвай,
вскочу пока ещё не поздно.

Уеду я сейчас домой,
домой, звучит неплохо, странно.
Поговорю сейчас  с тобой,
чудесный человек с экрана.

Приятно мне с тобою быть,
пусть в мыслях, или понарошку.
Ты научила всех любить,
мне удержать простую сошку.*

Хлебнул всего я через край,
пусть разного, но понемножку.
Вот видишь, прозевал трамвай,
зеленый с красным, словно брошку.

Теперь простор, иди,  гуляй,
такси свободное на встречу.
Я не скажу тебе,  прощай,
в этот прекрасный зимний вечер.
***
Фото А. Задорожного.

*Сошка (сошки, подсошник, двунога)
 упор для огнестрельного оружия или арбалета.


Рецензии
расстались ненадолго вы
чтобы сойтись потом
когда взойдут цветы весны
даруя счастье в дом

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.09.2012 18:00     Заявить о нарушении
===
Большое спасибо Владимир за экспромт
и добрые слова. Приятного вечера.

Ковалёв Александр Павлович   02.09.2012 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.