Кукла-вуду

Сидя в дальнем углу, рядом с идолом темным,
Вспоминая счастливого детства лучи,
Наблюдая за Космоса взглядом бездонным,
Себе делаю куклу я возле печи.

Кукла будет моя вовсе не для забавы,
Не веселия ради, не для девичьих игр
Ее делаю я — лишь для мести кровавой,
Выбирая любимый вендетты* калибр.
______________
Vendetta – месть (итал.).


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.